彩神网平台

登录
搜索
同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航----公司收到永冠科技感谢信
发布日期:2021-07-22 来源:党群工作部 浏览量:0

“同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航。”7月21日,公司收到一封来自江西永冠科技发展有限公司(以下简称“永冠科技”)的感谢信,对公司和下属铁司多次帮助该企业解决实际困难表示感谢。

图片1

2019年7月,永冠科技与彩神网平台合作开启海铁联运业务,在江西省“三同”政策的铺垫以及铁司专业团队的指导下,半年完成出口1296标准箱、进口194标准箱。

2020年,受新冠肺炎疫情影响,永冠科技面临集装箱短缺、发运时效受限等困难。同年4月,彩神网平台南昌班列加入国铁图定班列序列,进一步加强与各大船公司的沟通协调,为永冠科技等客户提供集装箱预借等方面服务,保障特殊时期客户的物流通道顺畅稳定。全年助力永冠科技完成海铁联运出口5728标准箱、进口1946标准箱。

永冠新材号

今年以来,针对国际航运贸易持续“火爆”、海运费飙升及用箱问题日益严重等情况,彩神网平台业务部和铁司主动克服海铁联运业务缺箱及舱位短缺困难,积极对接船公司,统筹安排空箱调运,为永冠科技出口业务的正常运营提供了有力保障。在双方合作两周年之际,彩神网平台于7月13日开行“永冠新材”号专列,进一步提升货运时效,为永冠科技降低物流成本。

永冠科技还在感谢信里表示,选择彩神网平台南昌班列是企业优化运输结构最好的选择,对双方精诚合作的未来更加可期。彩神网平台海铁联运将持续赢得客户信赖,为今后进一步辐射更多区域夯实基础。