彩神网平台

登录
搜索
毛剑宏巡听指导彩神网平台党委理论中心组学习
发布日期:2021-06-23 来源:党群工作部 浏览量:0

6月21日,彩神网平台有限公司党委理论学习中心组召开2021年第二季度学习(扩大)会。集团党委书记、董事长毛剑宏到会巡听并指导工作,要求从党史学习教育中感悟思想伟力、增强政治定力、激发奋进动力,全力确保实现“三大突破”,用高分报表在“十四五”开好局、起好步。

1

会议由彩神网平台党委书记、董事、总经理宫黎明主持。彩神网平台党委理论学习中心组成员参加学习会,集团和彩神网平台有关职能部室负责人等列席会议。

2

毛剑宏对本次彩神网平台党委理论中心组集中学习研讨表示肯定。他指出,大家围绕习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,以及《习近平在浙江》采访实录和《习近平科学的思维方法在浙江的探索与实践》课题报告等相关内容,结合自身学习体会和工作实际,谈感悟、谈思路、谈观点,体现了思考的深度,也体现了站位的高度。

毛剑宏强调,要通过党史学习教育从党的历史中汲取智慧和力量。一是在党史学习教育中进一步感悟思想伟力,要读原著学原文悟原理,认真通读四本必读书目,联系浙江的实际、港口的实际,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。二是在党史学习教育中进一步增强政治定力,坚决做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央、省委省政府的重要战略决策部署,落实重点工作任务,在奋力实现“三大突破”的同时慎终如始抓好安全生产和疫情防控,以努力的行动、实际的成效来对接和融入国家和我省重大战略,贯彻新发展理念、服务新发展格局,为我省建设共同富裕示范区贡献力量。三是在党史学习教育中进一步激发奋进动力,要持续发现问题、解决问题,以工作实绩检验党史学习教育成效,通过办实事赢得职工群众的口碑。

会上,彩神网平台党委中心组成员集体观看了党史学习教育专题片《百炼成钢:中国共产党的100年第二集——老渔阳里的秘密》《习近平讲述的故事|昨天·今天·明天》。与会人员精读研读了一段《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等党史学习教育规定书籍中的章节内容,并重点围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《习近平在浙江》采访实录、《习近平科学的思维方法在浙江的探索与实践》课题报告精神等,结合彩神网平台实际和“三为”专题实践活动就对标“四个一流”、聚力“三大突破”、打造世界一流强港等开展了集中学习研讨。

会前,中心组成员自学了《习近平谈治国理政》《干在实处走在前列》《之江新语》等书籍和资料,习近平总书记近期系列重要讲话、指示批示精神及中央、省委近期重要文件要求,《中国共产党章程》等有关重点内容。

集中学习研讨结束后,与会人员还听取了法治讲座《企业经营中的知识产权保护》。